新西兰林肯大学每年在中国大陆录取多少研究生

新西兰林肯大学是南半球第一所提供大学农业课程的大学,第一所开设景观建筑专业的大学,第一个在凉爽气候条件下研究葡萄栽培和酿酒的科研机构,新西兰拥有最高的师生比例的大学,唯一以土地为基础核心的大学。那么新西兰林肯大学每年在中国大陆录取多少研究生?

林肯大学学校声誉

当全球其他地区面临许多严重问题,如疯牛病或含毒素的草时,新西兰却没有类似难题,这全仰仗新西兰有一个杰出的农业大学在背后作强有力的技术支持。林肯大学主要以研究为主,在自然资源方面的独特研究使林肯大学在新西兰乃至世界领域保持领先。林肯大学在教学和研究上不断创造新高,享誉国际。特别是在工商企业管理、天然资源、自然科学等领域,成绩尤为卓着。

林肯大学中国留学生

新西兰林肯大学主校区位于新西兰南岛最大城市——基督城郊外(距离市中心20分钟车程)的林肯镇。学校公园式的校园给学生们提供了不受干扰、安静的学习环境。

相对于奥克兰大学来说,林肯大学中国留学生的人数较少,从预科到本科、研究生,大约每年有300多位的留学生选择了林肯大学。

林肯大学研究生入学要求

立思辰留学介绍,申请林肯大学的硕士学位课程(无论是授课型、授课型/研究型,还是仅研究型),都需要获得相关学位,300级课程和最后一年(相当于全日制)的平均成绩达到B等。

林肯的硕士学位只需要研究(120学分)需要一年的全日制学习。你必须持有适当及相关的研究生荣誉学位,并获得至少一级二等荣誉学位,或同等学历(B+平均成绩或以上)。

英语水平证明(如果适用)

如果英语不是你的母语,你需要提供证据证明你的英语水平符合林肯大学的英语语言要求。如果你目前没有这个,你可以稍后提供给我们。

学费(2020学年)为14250-38400新币/年

新西兰研究生入学条件简单。申请人可以以雅思5.5分入读研究生的语言课程,毕业后可以直接入读研究生课程,申请技术移民时可豁免雅思!对于国内的成人留学申请人而言,这一点是相当有吸引力的!

此外,申请人在新西兰读书期间,还能担保配偶和小孩到新西兰,小孩可以免费就读新西兰的公立学校!

(立思辰留学)