澳大利亚超市巨头 Woolworths 携手澳联易选集团来湖南啦

 2020 年 11 月 6 日,澳大利亚本土最大的连锁超市集团 Woolworths (澳沃氏)宣布与湖南澳联易选供应链有限公司合作,通过澳联易选集团的渠道正式进入湖南地区,将澳大利亚新鲜健康的产品带给湖南消费者!

A group of people standing around a tableDescription automatically generated
A group of people standing in front of a tableDescription automatically generated
  Woolworths 成立于 1924 年,是澳大利亚本土最大的连锁超市,在澳大利亚和新西兰 地区拥有超过 3900 家超市及连锁门店。Woolworths 的绿色商标既代表了创始人 Woolworths 中的”W”,也代表着自然、有机、健康、新鲜。其口号“Fresh Food People (新鲜达人)”也充分体现了 Woolworths 销售更加环保健康和更加新鲜产品的经营理 念。

此次澳联易选集团引进湖南的首批商品均为 Woolworths 自有品牌澳沃氏旗下的,包括 2 款干果和坚果产品、6 款婴儿辅食产品及 3 款纸盒装果汁。高品质的澳沃氏食品,品 质与口感兼得,不含人工色素及香料, 是澳洲国民的品质之选。

A picture containing photo, bunch, many, differentDescription automatically generated
  湖南澳联易选供应链有限公司是一家拥有近十年跨境贸易经验的国际贸易公司,中国 总部位于湖南省长沙市。澳联易选团队人数近百人,分属于电商运营部、销售部、市 场部、品牌关系等部门。团队拥有多年的运营和销售经验,各部门之间紧密配合,立 志为品牌和消费者提供最优质的服务。

从公司创立至今,澳联易选集团已成功引进 300 家优秀的澳大利亚知名企业与澳大利 亚各行业最顶尖的制造厂资源;产品覆盖乳制品,肉制品,酒类制品,营养保健品至 美妆洗护用品,从绿色食品到酒水饮料,从鞋帽配饰到珠宝首饰,从日常生活品到澳 大利亚原著艺术品,累计超过 10000 个 SKU 的澳大利亚与新西兰产品,累计产值 5 个 亿。公司采用“线上+线下、零售+批发”双线并行的销售模式,全渠道铺设销售网络。 其澳大利亚国家馆展区采取“展销一体化”模式,致力于将澳大利亚绿色、健康、高品 质的产品和生活理念引入中国湖南。

通过此次战略合作,湖南澳联易选供应链有限公司将正式在湖南地区全渠道地推广和 分销 Woolworths 旗下自有品牌澳沃氏产品,在新零售时期全面触达各层级渠道,线上 线下双线发展—-从社群电商试点,在电子商务大平台扩散,并同时在线下渠道扎稳根 基,建立实体店的品牌形象和曝光度。

目前,澳联易选和湖南本地备受欢迎的电商渠道和社区团购渠道均有密切合作,包括 抱团团商业、比心优选、壹零肆贰茶业有限公司、湘都农创、奶农社区,以及十荟 团、美菜美家、宝能生鲜等。

此外,澳联易选也将在湖南本地极具影响力和代表性的线下渠道中上架澳沃氏商品, 包括湖南高桥澳大利亚新西兰国家馆、 湘潭综保区澳大利亚新西兰国家馆、黄花综保 区澳大利亚新西兰国家馆、湖南跨境电商保税中心澳大利亚新西兰国家馆,、邵阳跨

境电商体验中心澳大利亚新西兰国家馆、毛家集团 O2O 澳大利亚新西兰体验馆、湖南 佳惠商超集团以及张家界的密丝超市集团等。

澳联易选集团希望在未来能够将更多 Woolworths 集团下绿色、自然、有机的澳大利亚 本土产品带到湖南的家家户户。

来源:东方网 编辑: editor017