驻新西兰使馆、驻奥克兰总领馆、驻克赖斯特彻奇总领馆 开展在新中国公民自愿登记问卷调查

为了解当前在新中国公民情况,更好地为大家提供领事保护与协助服务。驻新西兰使领馆现分别对各自领区内中国公民(不包括各类留学生)开展自愿登记问卷调查。驻新西兰使领馆不会将收集到的个人信息公布给第三方,所有收集到的信息将仅用于使领馆未来开展相关领事服务。

同时提醒广大在新同胞,我驻外使领馆不会在问卷中要求您提供银行账户,信用卡等信息,也不会提出转账、汇款等要求,亦请大家警惕不法分子借疫情之机进行诈骗活动。请扫描使领馆官方微信公众号提供的二维码打开此问卷。如对调查问卷有任何疑问,请在工作时间联系我们。调查问卷请于4月20日(周一)17时前填妥。

居住在惠灵顿地区(Wellington Region)、丰盛湾地区(Bay of Plenty)、吉斯本地区(Gisborne)、霍克斯湾地区(Hawke’s Bay)、塔拉纳基地区(Taranaki)、马纳瓦图地区(Manawatu-Whanganui)的中国公民,请扫描以下驻新西兰使馆调查问卷二维码进行登记:

 

居住在奥克兰地区(Auckland)、怀卡托地区(Waikato)、北地地区(Northland)的中国公民,请扫描以下驻奥克兰总领馆调查问卷二维码进行登记:

居住在坎特伯雷地区(Canterbury)、奥塔哥地区(Otago)、尼尔逊地区(Nelson)、塔斯曼地区(Tasman)、西海岸地区(West Coast)、南地地区(Southland)的中国公民,请扫描以下驻克赖斯特彻奇总领馆调查问卷二维码进行登记:

另,驻新西兰使领馆已于日前对各自领区内的留学生进行了网上登记工作。已登记的留学生无需填写此次调查问卷;未登记的留学生可根据领区划分,继续填写留学生专用调查问卷,详见使领馆网站过往通知。